Mais um ciclo se fecha!

Nossas primeiras turmas de panificação e gastronomia do ano receberam seus certificados e já estão prontos para começar esta nova etapa em suas vidas.

Foto por Nice Gonçalvez

Ao todo, são quatorze novos profissionais aptos para ingressar na área de gastronomia e panificação, formados pelas professoras Emilyn Prata e Vivianne Neves.

De gastronomia, foram quatro meses de curso, e mais um mês de workshop abrangendo diversas áreas da culinária brasileira e além dela! 

Já de panificação, foram cinco meses intensos conhecendo todos os tipos de pães, bolos, salgados e quitutes! 

Nossa cerimônia foi conduzida pela cerimonialista Moniquê Matias, e contou com discursos emocionantes do presidente Zé Virgílio e das nossas professoras, que contaram histórias incríveis das suas aulas.

Foto por Nice Gonçalvez

Nossos eternos agradecimentos pela parceria de toda a equipe, e pelo comprometimento dos nossos alunos. 

Parabéns, futuros empreendedores!

Saiba mais sobre essa e outras oficinas no nosso instagram @artenodiqueoficial. 

Fotos por:

Nice Gonçalvez

Texto por Ana Rita - Assistente de projetos e conteudista do Instituto Arte no Dique

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *